quinta-feira, 5 de maio de 2011

Atletas do Cruzeiro conquistam todas, na 3ª Volta da Contorno de Taiobeiras

A 3ª Volta da Contorno, corrida comemorativa ao Dia do Trabalho em Taiobeiras, teve pódio quase todo azul. As primeiras posições, das quatro categorias, tiveram como vencedores os corredores celestes.

A corrida, disputada no domingo, primeiro de maio, teve como percurso 6,5 quilômetros da Avenida Contorno e distribui cerca de R$ 4 mil em prêmios, além de troféus e medalhas. Na categoria Principal a primeira colocação ficou com Lindomar de Oliveira (foto acima), do Cruzeiro, que fechou o percurso em 22 minutos e 3 segundos. Na categoria Veterano a vitória foi de outro cruzeirense: José Afonso Silva. Berenice Dias, também da equipe celeste, venceu a categoria Feminino, seguida de Maria Aparecida Nascimento (Cidinha, de Taiobeiras) na segunda colocação e de Tatiana Campos (também do Cruzeiro). Na categoria Juvenil a primeira colocação ficou com Johnes Max, do Cruzeiro, seguido dos taiobeirenses Xuxinha, em segundo, e de Jhone, na terceira colocação.